Не спят поэты...

Мария Мусаева Семирекова
Спокойной ночи всем! Как это важно!
В простых словах есть непростая суть.
Кружит над Миром лёгкий змей бумажный.
Не спит поэт. Ему нельзя уснуть!

Он нам рисует добрые рассветы.
Чтобы сбылись! Чтоб канули в веках
Вражда и войны. И не спят поэты,
Сжимая перья в трепетных руках.