Беда

Любовь Сторожук
 ... Стоит беда - в неё войду.
 Послушно голову склоню.
 И сквозь её святой огонь
 уже в который раз пройду!

     И , обернувшись, прошепчу:
  - Ну вот...прощай...я ухожу...
  Но усмехнётся лишь беда...
  - С тобою я на все года!
   
        -------------
                март.2014г.