На оценку отлично!

Алвенс
                "Сегодня праздник у девчат..."


Девица с кликухой Гертруда
Манила пирожными с блюда…
Брюнеточная Иоанна
Совала кусманить банана…   
Шикарная герлочка Лидия
Пыталася кармливать мидией…
Довольно активная Таня
Зафонтанила шампанем…
Косящая зенками Ксюха   
Облапала спину и брюхо…
Такая вся рыжая Влада
Повывозила помадой…
Близняшки Жюли с Ангелиной
Заматывали в серпантины…
Вокруг, и почти без имичек,
Кучейки сновали девичек…
Под сверх раздичайшие визги
Вылягивали канканистки…   
Музычка в колонках долбила…
Во пыль замутенье столбило!

        -----------------

Девица с кликухой Гертруда 
Упала в пирожное блюдо…
Шикарная герлочка Лидия
Швыряла на лампочку мидии…
Какие-то лозунги Влада   
Орала в окошка прохладу…         
Скакали Жюли с Ангелиной,   
Посдёрнутой вея гардиной…
Прямком на столешнице Ксюха
Вовсю бутивАла задюхой…   
Танюха и Иоанна
Раскуривались кальянно…
Гогочущщи, аки гусички,   
Шатались вразброд канканички…

СупЕрское празднье девично!   
Естессн, на оценку отлично!
Навроде пропитья невесты!
Но кто здесь сия – неизвестно!
А я-то какого тут чёрта??
Да… типа, сюрпрайзец из торта!