04. 02. 2015

Николай Самохвалов
Согрей мою душу, прикоснись к моим пальцам
Я знаю ты ждёшь и ждёшь не напрасно
Сотри всё из памяти, будь хладнокровной
Я знаю ты ждёшь и от этого больно

Один раз увидишь и сто пожалеешь
Я знаю ты хочешь и всё ты сумеешь
Будь только собой, не смотри на прохожих
Уж лучше одной, но которая сможет

Большие пороги, кривые ступени
Иди без оглядки, ты многих сильнее
Назад нет пути, удел это слабых
Здесь нет виноватых и нет больше правых

А я как и прежде, исчезну с закатом
Исчезну туда, где умру я когда-то
Хочу пожелать я лишь счастья тебе
Будь верной всегда, будь лучшей везде!