Со-весть...

Капитан Буратино
Ладно, больше не буду.
Или буду не я.
Спи, надеясь на чудо,
Смирно совесть моя..

Спи, свернувшись в комочек,
Сладко чмокай во сне.
Ты могла бы помочь мне,
Но довольна вполне...

Даже - может быть - слишком!
Эх, Ититская мать!
Дай поправлю пустышку,
Чтоб удобней сосать!