мои стихи моя услада

Лиен Пак
Мои стихи моя услада
Жизнь моя мой приговор
Я похоже проиграла
С судьбою давний уговор

На крыше кошка дремлет тихо,
В улыбке гнется облепиха,
Как пламя брызжущий закат
Нет дороги,нет назад.