Пред Богом виноватых нет

Марина Рогатовская
Пред Богом виноватых нет,
Грех - нарушение законов всех.
Бог помогает жить нам и творить,
И  если наши мысли чисты,
То получаем мы высокие
и позитивные энергии,
 а если мысли - агрессивны,
То тьму и негатив получим мы в ответ.
"Возлюби Бога всей душой,
Всем разумом своим и направляй
Эту любовь ты в душу."
 Так нас учил Христос.
Как мы относимся к себе,
Так любим мы и Господа.
Так научись любить себя
 любовью безусловной, как Господа.
Как маленькую часть вселенной.
Тогда и мир откроешь для себя.
Учись искусству этому всегда.
Бери ответственность за жизнь свою,
И научись ты делать выбор.
У каждого свой путь,
но цель у всех одна.