Жизнь порою так не проста...

Ирена Буланова
Рецензия на стих Оленьки и Вадима
"Начнём жизнь с одного листа..."
http://www.stihi.ru/2015/01/16/753

Жизнь порою так не проста:
Часто любит всё вдруг менять...
Вот и вам с одного листа
Все позволила вновь начать.

За окном кружит в вальсе снег,
Нынче новый пошёл отсчёт...
Впереди ещё столько лет,
И все беды теперь не в счёт!..

Столько радости ждёт ещё,
Столько счастья - не унести!
И отныне - всегда вдвоём
Вам по жизни теперь идти.

Время пусть чуть замедлит бег -
Больше некуда вам спешить...
Серебристый пушистый снег
Будет сказку опять дарить...