Хрустальное сердце

Елена Ниронова
Не предать, не солгать, не обидеть стараться,
От жестоких разлук обещая хранить…
Любоваться. Любить. И любя прикасаться,
Чтоб хрустальное сердце тоской не разбить.
Понимать, принимать, вдохновлять, вдохновляться
И душой расцветать от улыбки одной…
Любоваться. Любить. И любя прикасаться,
Чтоб хрустальное сердце звенело весной.

03.02.2015