Смогла лишь промолчать...

Марианна Винд
Сломалось    что-то...
На  часах  застыли  стрелки.
Как слезы в опечаленных глазах.
Не слышен звон часов.
Не отбивают  полдень
и  в   полночь  темную   молчат.
А  время...   Стало  незаметным.
В      тиши    проходят     годы,
собираясь   в   век.
Молчат         часы...
Свидетели   мгновений.
На часах застыло время,
когда    прощались    мы...
Навек.
Памяти часы остановила.
Не  убегут вперед,
не повернут назад...
Так много мне сказать хотелось...
Но я... Смогла лишь промолчать.

                04.02.2015