Детство

Аиша Эркенова
Мы время проводили беззаботно
И тратили на игры так охотно.
Всегда, словно готовые к полету...
Не подвергая время наше счету.
Мы детство проводили всё мечтая:
Скорее вырасти и стать большими.
И роли взрослых гордо примеряя,
"По-взрослому" в игре взрослеть спешили.