Пробуждение...

Ольга Нинова
И распинает каждый миг
Скрижали истины завета...
Прозревший мудрый человек,
Себя считая сыном Света...

Когда откроются глаза,
Когда услышишь  Зов  небесный,
Проснется детская душа
И болью сокрушится сердце...

И в пламенной любви Отца,
Сожги все нечисти томленья...
Познай себя - Закон велит,
Прими посланника творенья...

Не мир принес Я в Дом Отца...
Огонь и смерть и боль страданья...
В невидимой борьбе душа
Вступила в бой с врагом проклятья...

Идет священная Война,
Бушует зло и Свет палящий...
Разрушен старый храм дотла
Возложен камень Жизни Вечной...