Слова любви, забытые тобою

Татьяна Ивановна Кузнецова
Слова любви, забытые тобою,
Не повод для отчаянья и слёз.
Мне можно быть бессовестно любою,
Пока ты всуе их не произнёс.

От слов любви у женщин крышу сносит,
Им кажется, они почти в раю.
А мой любимый их не произносит,
Притом любя раскованность мою.

Слова любви, не ставшие моими,
Не повод для отчаянья и слёз.
Нам можно быть бессовестно любыми,
Пока ты всуе их не произнёс.