В эту ночь безразлично все мне,

Оксана Ревкова
В эту ночь безразлично все мне,
Даже ты, без кого не прожить!
Ты сейчас безразличен вдвойне,
Чтоб тебя мне вдвойне впредь любить!

Мне полезно во мгле помолчать,
Чтоб любовью потом говорить!
Я закончила, чтобы начать!
Родилась, чтоб тебя сотворить!

Я упала на полупути,
Чтоб подняться и заново в путь!
Я ищу, чтобы просто найти!
Я ищу, чтоб в глаза заглянуть!

Я устала, чтоб не устать!
Я забыла, чтоб не забыть!
Сердцу надо на миг отдых дать,
Чтоб тебя и себя сохранить!