Готов и я

Михаил Депутатов 2
Плененный дивными очами,
Взираю на себя, мон-шер.
Не все романсы отзвучали.
Для женщин с грацией пантер.

Готов и я гитару с бантом
Приобрести, струной гуднуть.
Лихим гусаром с аксельбантом
С прекрасной девою кутнуть.

Облагороженный любовью.
Нет мочи больше у меня.
До самых фибр души, не скрою
Насыщен дивной грезой я.

И не смотря на лета зрелы,
Сединок ветхих на висках.
Молю, чтоб глаз любимых стрелы
Мое пронзали сердце в прах!

*

Покуда сердце бьется неустанно,
Покуда семиструнная звучит в тиши.
Всяк волен ожидать любви небесной манны.
Вслед за резвушкой, дивной грацией спешить.