Они не знали рук твоих,

Оксана Ревкова
Они не знали рук твоих,
Не ты купил их для меня!
Как больно мне смотреть на них,
На лепестки-цвета огня!

Их нежный жгучий аромат
Мой разум сладостью пьянит,
Но для души он горьковат –
И от него душа бежит.

Три розы в вазе у меня –
Признанья первые цветы!
Они бесценны, знаю я!
Как жаль, что их принес не ты...