Для мужчины возраста нет

Оксана Ревкова
Для мужчины возраста нет:
Он душою мальчишка всегда!
Он причина слез женских и бед,
Ну, а счастия - лишь иногда.

Он стремится куда-то опять,
Время подвигов вряд ли пройдет.
Участь женщины - верить и ждать,
Надо мной она властна не год.

Ты такой же, как все, знаю я.
Ты не принц, ты бродяга скорей!
Ах, зачем покорил ты меня
Блеском черных горячих очей?

Не вернешься ко мне никогда:
Покидал не меня ведь, ее!
К ней, прошу, возвращайся всегда,
Но не раз вспомни имя мое.