бордак о

Вячеслав Вячеславский
Из контекста вырванной путаны -
Вые..банной в опу и проглотивщей в рот:
(Звали её - Барак Обама -
Толи пи..ор, толи х***..плет)



"Я люблю сосать! Причем бесплатно.
Нравиться глотать у всех подряд.
Открываю черный рот, и аккуратно
Получаю - свежий спермоТряд!
А стоит страна моя за "зелень",
За вонючий, за жующий рот...
Понимаю, что случится - темень.
И еще - я ЖУТКИЙ ИДИОТ!!!!!"