Виват Весне

Фаина Мотрук Детям
Виват Весне!Мы ждём капели!
Прощайте - снег, мороз, метели!
Летит Весна, снега смывая,
Тепла и света добавляя!

Сердца и душу нам согреет,
Смеётся день,с весной взрослеет!
Виват Весне! И ей дорогу
Снега уступят понемногу!

Заждались поле, лес и речка,
Тебя ждут юные сердечки!
Виват Весне! Теплу дорогу!
Капель смеётся понемногу!