Праведники долго не живут. 20

Вик Лови Тор
Посмотрите хорошенько:
Чем я хуже Евтушенко?

Но, увы, я не Евгений,
Потому лишь и не гений.
А зовут меня ВиктОр,
Зубоскал и фантазёр,
Ёрник, бабник и болтун,
Врун, охальник, хохотун,
Но не сволочь, если строго
И напрасного не мня.

Жаль, осталось так немного
От прекрасного меня...