Я владычицу тьмы призову,

Оксана Ревкова
Я владычицу тьмы призову,
До утра будем с нею мечтать.
Мир твоей нелюбви, где живу,
Постепенно начнет исчезать.

Замерцают огни дивных звезд,
Месяц в рог волшебства затрубит,
За здоровье твое святой тост
Темень вечностью провозгласит.

Засов щелкнет, открыв миг чудес,
Во дворец лунных грез востремлюсь.
В очи цвета полночных небес
Я, как встарь, как впервые, влюблюсь.

Отражением в них буду плыть,
Танцевать на вселенском балу,
И ты дашь на секунду забыть,
Что без боли дышать не могу,

Что не вечно я буду с тобой,
А пока власть божественной тьмы,
Будешь зори встречать не со мной
В утро ранней дождливой зимы.