Распустится цветок

Полина Бильдушкинова
Распустится цветок,
Когда придет свой срок,
Увижу тайный знак,
Переступлю порог…

Ну а пока что нет
Ни знака, ни цветка,
И лишь в твоей руке
Дрожит моя рука.

2004, август