Туристам - молодожёнам

Виктор Жижин
Был начертан судьбой
Тот день встречи для вас.
Вместе в связке одной
Свёл поход на Кавказ!

Потянуло к горам            
За живою водой…
Посвящаю я вам
Этот стих небольшой.

И не день, и не год
Вам по жизни идти,
Мимо бед и невзгод
Пожелаю пройти!

Не держать взаперти
Чувства ваших сердец,
И тепло от любви
Неустанно беречь!

Покорив перевал,               
Сразу вниз не иди –
Коль напарник устал,
Ты ему помоги!

Пускай связке – семье
Маршрут долгий вдвоём,
Был всегда и везде
Безусловно зачтён!

Чтобы было кому
Эстафету принять,
В родословном ряду
Вслед за вами стоять!

Позабудьте про грусть,
Всё понятно без слов!
Ясен пусть будет путь,    
Вам совет да любовь!