Образ как жизнь

Елена Раду
В неправильном мире, в котором от ночи до ночи сводки про пули и кровь
Ежечасной рекламой настойчиво предлагается выпить два литра воды, свежевыжатый сок, где сливки, яблоко и морковь.
И вообще непорядок, если за день не съел пять фруктов и овощей.
Ешь!
Немедленно!!
Чтобы, не дай Бог, не было истощения!!!

И по капле,
И по кусочку
Здоровый образ входит в нашу жизнь,

В которой стало всё правильно.
В которой не небо коптить, а жить.




/04 февраля 2015г./