Объединённые усилия

Ольга Азарёнок
Откроем мудрое начало –
Большой союз объединим,
И корабли у стен причала –
Найдут свой порт и монолит.

Неоднозначность ситуаций
Не приведёт к упадку сил,
И обоюдное согласье
Откроет дальность перспектив.

В борьбе закаливают нервы
И возникает – передел,
Кто отстоит сраженье первым,
Тому не страшен безпредел.

И по открытой, светлой трассе
Пройдёт страна и весь народ,
И откликаясь, в своей массе,
Окрепнет сильный, славный род.

И отодвинет план коварный,
Сумеет вычислить врага,
И устранит весь бой неравный,
Применит хитрость всю не зря.

Увенчанный большой удачей,
Преобразится весь народ.
Все дружно справятся с задачей,
И обрисуют  правил свод.

Объединённые усилия –
Так просто даром не пройдут,
Воспрянет славная Россия,
И это – чудом все сочтут.

Европрогноз – не подтвердится,
Евросоюз – начнёт слабеть,
И скоро Мир весь убедится –
Россию им не одолеть.

Окрепнет славное величье,
И будет процветать навек,
А США – пусть доллар снится,
И евро – скатится «на нет».

Предназначенье всей державы
Оценят только лишь спустя,
И поменяются все нравы,
И станет твёрдою стезя.

11.01.15