Я верую...

Светлана Дружининская
  Два полюса земли, 
  Два яростных пожара-
  Весна среди зимы
  И нищета базара..
.
  Безлюбье ,неуспех,
  Беззлоба избиенья-
  Ты. Ты один из всех
  И стоишь вознесенья..

.
  Но ран моих...Не тронь
  Ступней, ладоней гвозди-
  Оставь мне мою боль,
  Оставь мне свои розги..
.
  Уж не боюсь потерь-
  Приму твоё безлюбье.
  Я верую- не верь.
  Так было.  И так будет.