Забыл мои глаза

Лёля Совина
Забыл мои глаза,
Что преданно смотрели.
Уж не вернуть назад
Былые дни, недели.

Там счастлива была,
Часов не замечала.
И я всегда ждала...
Теперь же все сначала...

Мне не искать глазами
Ту белую машину...
Стираю боль слезами
Ночами у камина.

Так сложно доверять
После ударов в спину.
Мне было, что сказать...
Не слушая, покинул...