Тенью тени

Наташа Ко
Ты крылья прячешь в моей тени,
Летая надо мной, оберегая взглядом,

А я не думаю о том, что впереди,
У нас ведь капитаном Ты! Рули!
Я о насущном, а также неземном...
Забочусь через раз... Прости.

Но главное, что вместе  мы в раю,
Блаженно счастье - рядом быть
Ты Ангел?...тогда лети...
Почищу крылышки тебе в ночи.

Как! завтра к ночи не вернёшься?!..
Тогда Валькирией обернусь,
А может, буду тенью тени ...
Не обессудь...крыло подставь скорей...