Супругам

Игорь Морозов 6
Пусть Бог пошлет вам мира и добра,
Терпения во время испытаний
И теплоты душевного костра,
Которым бы друг друга согревали.

Не придирайтесь к разным пустякам,
Что через день уж вспомнятся едва ли.
Храните в чистоте семейный храм,
И в радости любите, и в печали.