Нынче гонит январь холода

Олечка Макарова
на «Золотые вершины берёз» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2015/02/04/1586

.Нынче гонит январь холода,
И Крещенские давят морозы.
Невзирая на наши года,
В наших душах цветут ещё розы.

Но придёт месяц тёплый февраль,
И сердца запоют гимном счастья –
И сойдёт пелена как вуаль,
От метелей, тепла сладострастья.

Следом месяц весенний придёт,
И заплачут сосульки косою.
Впереди нас любовь в марте ждёт,
И глаза заискрятся звездою.

Брат апрель всё растопит кругом,
И ветра с солнцем высушат землю.
Из под снега подснежник как гром,
Чуть тепла и живое не дремлет…

Май одарит черёмухой вновь,
И сиренью, что душу волнует.
Мне подаришь букет… и любовь,
А пока сердце спит и не чует.

Наши души, сердца - молоды,
Как в семнадцать... горят все желаньем.
От любви не уйти - от судьбы,
Мы друг друга согреем дыханьем…



ЭКСПРОМТ:

А у нас необычно - тепло,
я же руки твои обожаю!
И от глаз твоих ярких светло,
видно сердце они согревают! 

Николай Левданский   04.02.2015 14:59   
Ответ:
От тепла, что от сердца и рук,
Моё сердце расплавилось свечкой.
Ведь любовь - это тоже недуг,
Наших чувств, золотого колечка...

Олечка Макарова   04.02.2015 15:09   

Да, конечно, тебя я люблю,
Синих глаз в сердце бережно пряча...
НИКОГДА Я ТЕБЕ НЕ СКАЖУ...
Ты моя и любовь и удача!

Николай Левданский   04.02.2015 16:12   
Ответ:
Как я жду твоих слов о любви
И касаний твоих словно ветер.
Чтоб горели глаза как огни,
Только нам, дорогой, и не светит!

Олечка Макарова   04.02.2015 16:45