Про рай 1

Юрий Селиванов -Терновский
Жвачка, джинсы, Америка. Рай для дураков.

Бабы, баня, водка. Рай для мужиков.

Вдова миллиардера. Рай для женщины.

Приют для бездомных кошек. Рай для бультерьера.

Блондинка за рулем. Рай для гаишника.

Говорящий чурбак умеющий зарабатывать деньги. Рай для Папы Карло.

Бог. Рай для церковников.

Водка. Рай и Ад в одном стакане.

Пластид. Рай для шахида.

Кариес. Рай для стоматологов.

Сильная процветающая Россия. Химера Рая.
                29.01.19