Акростих. Люблю писать стихи

Детцель Татьяна Ивановна
       Любить писать, никто не запретит,
       Юлить не стану, слово так летит.
       Без устали пишу в ночи,
       Лианы строк по горизонту пролегли.
       Юлою карандаш меж пальцев пляшет

       Пишу о том, что сердце мне подскажет,
       Искру я вдохновения ловлю.
       Стараюсь разных тем в стихах касаться,
       А разве мне, нельзя смешною показаться?
       Тогда бы и не стала я терзаться. А вот
писатЬ не перестану никогда.

       Скажу вам честно, нравится слагать слова.
       Тематика любая мне под силу,
       Исповеданья стих, для вас и всего миру.
       Храни вас Бог, да и Спаси,
       И только я, могу любить, писать стихи.