Leech

Хезаши
Испачканы в грязи холодные стены,
Боль, будто избили, никак не пройдёт,
Изъяны чрез край всегда неизменны,
Инсульт снова и снова в голову бьёт.

Это песня боли, ты слышишь её, детка?!
Я хочу разбить твою рожу!
Ну давай, соври мне что-то в ответ-ка!
Я твой обман уничтожу!

Виселицу напоследок невзначай
Ты мне оставишь
                без лишних сомнений...
Ошибок не прячь, за них отвечай!
Солгав, ты приближаешься снова
                без промедлений...

Это песня боли, ты слышишь её, детка?!
Я отшвырну твои оправдания!
Удача отвернётся вдруг незаметно,
Тебя ненавидеть - правильно!

Лгать так сильно стараешься...
Я не забуду, пусть время пройдёт,
Ты от пиявки не отличаешься,
Что, пытаясь выжить, кровь сосёт!