Танец любви...

Алина Стрельникова
Та звезда далёкая, льется светом дивным,
Наполняя нежной любовью сны мои...
Музыкой волшебной я к звёздам улетаю,
Растворяясь в тайне, неземной любви...

Тихо ночь уходит теряясь в лучах рассвета,
Унося за облака, сказку нашей любви...
Я глаза открываю, нежный сон растаял
Но мой танец лунный, будет вечно с ним!


Ссылочка на мой плейкаст.