Танцем

Себастьянов
Танцем, объятием, страстью
нежно, любуясь, оттаяв
я - просто Се, здрасьте!
да, - прохожу, родная
время, часы, сутки
ночь напролет, до утра
чай, бутерброд, чмоки
ладно, пока, мне пора
галстук, рубаха, запонка
вот, - отстегнулась зараза...
утром нашел муж
выстрел звучал два раза