Осеннее послевкусие

Одинокий Танкист
Летят года, как птицы на зимовку,
Не остановит их умелое ружьё,
А жизнь уже повесила верёвку
И хорошо намылила её.

Осенний вечер холоден и скучен,
Ты вновь один и некуда идти,
И всё в судьбе решает случай
Который может не произойти.

Есть в осени особенный порядок:
Чем дальше бурной жизни кутерьма,
В душе отчётливей становится осадок
Имеющий все признаки дерьма.