Да здравствует поэт!

Александр Посохов
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПОЭТ!

 

Ну, Гафт даёт!

Больной,

Худой,

На вид почти отживший.

А как напорист и силён,

Когда свой стих читает он.

И душу рвёт.

Как крик,

Как свист,

Как яркий свет.

Такой мужик,

Поэт,

Артист

Нас всех переживёт.

И никогда не станет бывшим.

 

                *****