Шелк твоих прикосновений...

Алина Стрельникова
Сад чарует дивной красотой своей,
Обвивает нежностью прохлада
И уносит меня в волшебный мир любви,
Где Ты ждёшь меня, моя желанная отрада!

Шёлк твоих прикосновений меня опьяняет...
В плену бесконечной фантазии ласк…
Как я люблю, люблю тебя милый!
Я нежно сгораю в глубине твоих глаз...

Жемчужный рассвет наступил так внезапно
И далёкая звезда растаяла без следа.
Лишь сон такой нежный и ласковый,
Остался в памяти моей навсегда...