Очень нужен

Некрытая Татьяна
Мне так легко,когда ты рядом,
Мне снова верится в мечту,
Что ты такой, как сердцу надо.
Такой, каких я больше не найду.

Наверно, Бог определяет,
Кто будет другом, кто судьбой.
Он никогда не забывает,
Что я душой всегда с тобой.

Неважно, ветер или зной,
Неважно, буря или стужа,
Ведь в это время я с тобой,
Ведь ты мне очень...очень нужен.