Облокотившись на облака

Елена Графская 1
Я постараюсь поверить в чудо -
вновь по экрану бежит строка,
а ты присмотришь за мной оттуда,
облокотившись на облака.
А ты расскажешь, как это будет -
совсем не больно, совсем легко,
и я покорно подставлю губы,
и выпью яду - как молоко.
И мы, как прежде, с тобою вместе,
и наша вечность обнимет нас,
я снова стану твоей невестой,
как в тот далёкий, волшебный час.
В садах эдемских, в садах летящих
земля маячит издалека,
и мы помашем ей на прощанье,
облокотившись на облака.
*
художник Кристиан Шлое