Когда - нибудь...

Виктория Савкова
Когда-нибудь привыкнешь без меня
И станет жизнь совсем - совсем обычной,
Быть может, без тебя привыкну я,
И снова мир мне станет симпатичен.

Когда-нибудь забудешь обо мне,
Я стану в твоей жизни эпизодом,
Фигурою в распахнутом окне,
Лишь силуэтом среди толпища народа.

Когда-нибудь ты станешь мне чужим,
И буду вспоминать тебя без дрожи,
Лишь время, когда был ты мной любим,
Среди других воспоминаний мне дороже.

Когда-нибудь мы встретимся с тобой,
Через года зайдёшь ко мне на чашку чая,
И может буду уж чужой женой,
И без тебя уже я не скучаю.

Когда-нибудь, наверное, совсем,
Твои слова, твою любовь забуду...
Ты сам ведь, сам ведь этого хотел...
Я за любовь всю выплатила ссуду.