Тебе

Евгения Солдатенко
Тебе мой неизвестный друг,
Я эту песню посвящаю.
Я знаю ,ты найдёшь меня,
Тебе я всё ж её прочту,
Когда мы встретимся с тобою!
И сердце вновь моё проснётся,­
Душа откроет свой бутон,
К тебе потянется,­ как к солнцу!
Я жду тебя!Ищу!!­!
А сердце спит....
Душа рождает эти строки...
Тебе, мой неизвестный друг!!!!


                2011г