Если сердце остыло

Олечка Макарова
на «Свет до нас не доходит» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2015/01/20/1697


Если сердце остыло,
Тлеет, словно как свечка.
Не горит – раньше было...
Плачет, стонет сердечко.

И стучись хоть морзянкой,
Бей хоть в колокол в церкви.
Душу всю наизнанку... -
Глазки быстро померкли...

Так тепла хочет душка
И любви и объятий.
Чтоб шептал мне на ушко... -
Горько! - сердцем мы платим...


ЭКСПРОМТ:


Да, конечно, я помню -
сладкий вкус твоих вишен,
Только в сердце в надломах,
бьётся тише и тише.

Николай Левданский   04.02.2015 16:03   
Ответ:
Я возьму сердце в руки -
Отогрею дыханьем.
И появятся звуки... -
Загоришься желаньем...

Олечка Макарова   04.02.2015 16:15


Я шепнул милане в ушко
Не гульнуть ли нам подружка
Все вокруг чтоб раступились
И от радости напились

Евгений Прохоров 4   05.02.2015 11:25
Ответ:
Я напьюсь с тобой любовью,
Что подаришь мне сполна!
Та, что вырвалась невольно,
Как бокал хмельной вина!

Олечка Макарова   06.02.2015 15:37 
Ответ:
Заласкаешь, зацелую… -
Изопью тебя до дна.
Так люблю тебя, ревную,
Лишь такая я одна!

Ласк своих доставлю чудо
И лишишься сам ума.
Как с текилой ново блюдо –
Получу… в ответ сама!

Олечка Макарова   06.02.2015 15:46 
Ответ:
Да текила это мыло
Лучше водоньку мы пить
Шоб как надо зацепило
Разгуляться в эту мить

Я конечно постараюсь
Целый вечер гарцевать
На гармошке заиграю
В перерыве целовать

Сколько радости в той жизни
Пусть же Праздник нам побыть
И от зависти все дрисни
Как гулять будем и пить

Евгений Прохоров 4   06.02.2015 19:46