***

Наиль Чуханов
Чтоб ты не знала как же больно мне,
И что душа кипит от слёз,
Я что-то плёл про жизнь про вольную
И отношенья не всерьёз.

Поставить крест решил на встречи все,
Пока ещё не началось...
Чтобы услышать как-то вечером
" Прости. Прощай!" мне не пришлось.

Не потому ли всё охвачено
Огнём пылающим в груди,
Что нашим счастьем здесь заплачено,
Зима пожар не остудит?!

И кое-как справляясь с болями,
Душою, полною от слёз ,
Я что-то нес про жизнь про вольную
И отношенья не всерьёз!