Возрождение

Ясмина 2
Восстать  из пепла - Возродиться
Наполнить душу вновь и вновь
С любовью в жизнь твою явиться
И жить в любви с тобой одной
Моя душа тобой едина
И дух и свет и тьма все в ней
Прошу тебя ты стань любима
В любви твори свой новый день
И сколько б не было страданий
И сколько б не было тревог
Твоя душа Твое сознание
Основа Веры вновь и вновь
Тебе пишу свои поэмы
С тобой стихами говорю
О дух святой о мой не тленный
Великий Боже Ты мой луч!!!!