***

Спящий Средь Лесов
Дышит тихо зимняя ночь
Ветра холодного духом,
Разреши, всё откинув прочь,
Пару слов прошептать над ухом.

Жизнь даровала нам
Право любить, прощать.
Мысли - души светлый храм,
Его предстоит познать.