Мы послевоенные

Погорелов Виктор Александрович
В сороковых нас не в канаве зачинали.
А ныне так:  стакан, другой нальют,
Как сучку, под забором  «отдерут»,
Порой, не зная даже как её и звали!

Сленг молодых, увы, уже нам стал привычен.
Вот «трахнул» он, «потрахалась»  она…
И хилый  всход  дают их семена,
Ведь сеятелей мозг так крайне ограничен!

В законном браке, появлялись мы на свете,
В любви, проверенной не раз войной,
Мечту привёл солдат в свой дом женой,
В честь бабушек и дЕдов назывались дети!

Мы все донашивали старших одежонку,
Через ремень внушали нам отцы:
Что в правде жизнь, а врут лишь  подлецы,
Не дай вам Бог, чтобы обидели девчонку !


Предвижу я упрёк , что вижу лишь плохое,
Так укажите: -  где в ТиВи иль в СМИ
Примеры, чтобы показали мы
Юнцам, что женщина всегда для нас - святое ?