Это странное чувство, когда тебя нет

Виргиния Ильман
Это странное чувство, когда тебя нет,
Когда ты никому больше в мире не нужен,
И когда всё равно, что закат, что рассвет,
Или что ясный день, что людьми перегружен.

И тебя больше нет! Просто минус один!
Просто ты изменяешь все цифры статистик!
А на кладбище ты – новенький гражданин,
Кто ушёл в мир иной так стремительно быстро!

Нет тебя. Меня нет. Просто смерть забрала
Две души, что однажды столкнулись нечаянно.
Предначертана встреча судьбою была,
И слились воедино вся боль и отчаянье!

Это странное чувство, когда тебя нет…
Когда всё в один раз стало вдруг безразличным.
И теперь все без нас повстречают рассвет
В мире, полном чудес, но увы, нам безличном…

3.02.2015