Деревянное сердце...

Дмитрий Чибесков
 Ты молча бъешься во груди,
Сочишься янтарем невкусным,
В рождение причины чувства
Себе не лги...

Себе не лги в пролог двоих,
Что деревянные аорты
Запустят кровяные порты
В сердцах сухих.

В сердцах сухих бездушный лес,
И не найдешь кровоподтеков,
А только сосен одиноких
Забытый треск.

Забытый треск - вот песня душ,
Что сердцем стали деревянны,
Заснули прежние вулканы.
Оркестр, туш!...