Чего хотят женщины

Марина Леонтьевна
   Женщины хотят только одного-
   Что бы было всё как они хотят.

Мужчина должен быть-
     без фанатизма к своему хобби,
     умеющий принимать нужное и быстрое решение,
     анализировать ситуацию,
     в меру любить сладкое,
     уметь готовить, хотя бы несколько блюд,
     обладать тонким юмором,
     улыбаться, но не ржать как лошадь,
     говорить внятно и часто не использовать не цензурную лексику,
     пить пиво, когда это никто не видит,
     не увлекаться азартными играми,
     иметь престижную работу,но и свободное от неё время,
     оставлять чаевые в кафе,
     выдерживать прямой взгляд,
     любоваться только пышными бёдрами.
Это по крайней мере говорит о здоровой психике.Да и самое немаловажное-
должен быть похож на Карлсона - в расцвете лет, с хорошим аппетитом,
добрый, заботливый и нежно шептать на ушко - " спокойной ночи Малыш" и
всё будет хорошо.

Женщине ведь так мало нужно):
     Мужчины - просто улыбнитесь, возможно Вам есть что добавить...